Temps de sucres

Le temps des sucres

C’est le cœur rempli d’espoir et la tête pleine de projets que nous abordons la Saison des sucres avec optimiste et le regard tourné vers l’avenir.

En 2020, notre garçon Jérémy s’est joint à nous pour développer le volet acéricole avec l’aménagement d’une nouvelle salle d’évaporation bâtie en poutre de pin rappelant les cabanes à bouillir d’antan. La récolte de l’eau d’érable se fera à la chaudière comme à l’ancienne.

Jérémy représente ainsi la 4ième génération de la famille à poursuivre la tradition de vous offrir des produits de qualité.

Notre boutique vous offre notre sirop d’érable cuit sur feu de bois ainsi que plusieurs produits dérivés de l’érable, en plus de nos boites repas pour emporter.

Boutique ouverte

Notre boutique est maintenant ouverte du mercredi au dimanche Lundi et mardi sur rendez-vous.

Produits maison et d’érable disponibles à la boutique aménagée à même la salle à manger principale à l’avant.

La Famille Bertrand-Boucher vous attend!

Témoignages

Dans la région, pour un brunch du dimanche, de toutes les cabanes à sucre que j’ai visité, elle est parmi les 2 meilleures où j’ai mangé. Grand choix de plats et desserts 🍮 🍨🧁 bien présentés, la propreté est de rigueur. Excellent endroit pour grossir son ventre TRÈS TRÈS RECOMMANDABLE 👍

Jean-François Lajoie
Local guide - Google

Nous y sommes allés au temps des sucre et tout était vraiment délicieux ! Jamais nous nous sommes sentis pressés de quitter et le service excellent. Il paraît que les brunchs du dimanche sont excellents!!

Johanne Bélanger

bla bla

Pierre Gagnon

Salle de réception

Menu et tarifs