Menu de notre repas traditionnel des sucres
Venez vous régaler avec la multitude de plats maison de la Cabane à sucre du Coteau,
cuisinés sur place avec des ingrédients frais et de qualité et servis aux tables à volonté :
- Soupe aux pois
- Pain, beurre
- Cretons (sans gluten)*
- Marinades maison (cornichons sucrés, oignons marinés, betteraves, ketchup aux fruits)
- Omelette au four
- Jambon fumé (sans gluten)*
- Vrai Bacon fumé (sans gluten)* NOUVEAU !!
- Fèves au lard
- Oreilles de « crisse »
- Pommes de terre rôties
- Pommes de terre bouillies(sur demande)
- Saucisses dans le sirop d’érable
* option sans gluten: SVP vérifier la disponibilité des produits lors de votre réservation.
Desserts
- Tarte au sucre maison
- Pouding chômeur
- Crêpes traditionnelles
- Crêpes françaises à la crème glacée Exclusif!
- Œufs dans le sirop (sur demande)
- Sirop d’érable pur
- Tire sur la neige
Breuvages
- Lait, thé, café, tisane
Permis de la SAQ et service de bar complet, à prix raisonnables.
Nouveau !! Nouveau !!
Nous servons maintenant de la bière en fût à prix compétitif.
Bouteilles de vin sélectionnées au prix de la SAQ + $ 8.00 + taxes.
Attention! Vous ne pouvez apporter votre boisson à l’intérieur ainsi que sur le site extérieur.
Faites durer le plaisir toute l’année en découvrant notre brunch du dimanche! [1]